Vallens Cake Kelingan Banana Choco, Varian Baru Vallens Cake

Maret 05, 2018 edit

Vallens Cake Kelingan Banana Choco, Varian Baru Vallens Cake



Vallens Cake Kelingan Banana Choco, Varian Baru Vallens Cake



vallens-cake

Ini niii yang ditunggu tunguuu

Monthly Cake dari Vallens Cake persembahan sayang dari kak Via Vallen 💕

Namanyaa "Kelingan Banana Choco"
Dari nama udah kebayang kan gimana rasanya, perpaduan antara filling banana yang uwenaak dan parutan coklat di atas ditambah taburan dark rice di samping bikin varian yang satu ini wajib bangeet dicobaa.

Kalau mau coba jangan nanti nanti deeh, karna varian ini limited banget dan cuma ada di bulan ini aja.

Yuuk , mending langsung merapat ke store solo dan surabaya buat nikmatin uwenaknya varian baru mulai hari ini
Si kuning "Kelingan Banana Choco"

Sebentar lagi akan diumumkan pemenang kuis tebak varian yang kemarin ya

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya



Artikel Lainnya

VallensCake

Vallens Cake

media website Vallens Cake, Kue Kekinian dari Via Vallen.