Spesial Promo Foto Vallens Cake

Maret 22, 2018 0 edit

Spesial Promo Foto Vallens Cake


Spesial Promo Foto Vallens Cake



vallens-cake

AMBIL TIKET NONTON GRATIS cuma dengan EKSIS BARENG VALLENSCAKE 😃

FOTO'in momen hits kamu dengan Vallens Cake dengan gaya apapun, dengan siapapun, terus upload dan tag ke Instagram @vallenscake. ❤💜💛💚💙 Menangkan 2 tiket nonton untuk 2 orang pemenang.* *khusus customer Vallens Cake Surabaya
Photo Contest ini closed sampai bulan Maret 2018

Yakiin ni ga mau ikutan? Siapa tau dapet deh hadiah dari kita 😆

Follow Instagram kita yaaa
@vallenscake dan dapatkan info terupdate dari kami 💕

Yuk upload momen serumu bareng @vallenscake 😉
Open Store : 08.00 - 22.00
🏬 Store 1 : Jl. Brigjen Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
🏬 Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya


Vallens Cake Singing Challenge

Maret 08, 2018 0 edit

Vallens Cake Singing Challenge



Vallens Cake Singing Challenge



vallens-cake

Nyanyi lagu Via Vallen yang meriah dapet potongan Harga 10 ribu rupiah?? 😃
Yap.. dalam rangka memperingati hari Musik Nasional, Jumat 9 Maret 2018 ini
.
Vallens Cake mau kasih kamu potongan harga 10k dan dinaikin di Instastory Vallens Cake buat kamu yg nyanyi lagu Via Vallen saat beli Vallens Cake (berlaku di semua store dan minimal pembelian 2) yah 😊
.
Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya


Vallens Cake Kelingan Banana Choco, Varian Baru Vallens Cake

Maret 05, 2018 0 edit

Vallens Cake Kelingan Banana Choco, Varian Baru Vallens Cake



Vallens Cake Kelingan Banana Choco, Varian Baru Vallens Cake



vallens-cake

Ini niii yang ditunggu tunguuu

Monthly Cake dari Vallens Cake persembahan sayang dari kak Via Vallen 💕

Namanyaa "Kelingan Banana Choco"
Dari nama udah kebayang kan gimana rasanya, perpaduan antara filling banana yang uwenaak dan parutan coklat di atas ditambah taburan dark rice di samping bikin varian yang satu ini wajib bangeet dicobaa.

Kalau mau coba jangan nanti nanti deeh, karna varian ini limited banget dan cuma ada di bulan ini aja.

Yuuk , mending langsung merapat ke store solo dan surabaya buat nikmatin uwenaknya varian baru mulai hari ini
Si kuning "Kelingan Banana Choco"

Sebentar lagi akan diumumkan pemenang kuis tebak varian yang kemarin ya

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya