Vallens Cake NObar Big Match MU VS Chelsea

Februari 25, 2018 0 edit

Vallens Cake NObar Big Match MU  VS Chelsea



Vallens Cake NObar Big Match MU  VS Chelsea



vallens-cake

Siang Vallens Cake mania! Mimin kasi tau yaa besok bakal ada Nobar Big Match MU vs Chelsea di Geldboom Surabaya.

Catat Tanggal nya ya

Minggu, 25 Februari 2018
Pukul 19.00
Geldboom eatery And Office Plaza Surabaya


Yuk rame-rame nobar yuk biar makin seru jangan lupa dong sambil ngemil Vallens Cake ya!

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya



Vallens Cake Lomba Foto Gokil

Februari 21, 2018 0 edit

Vallens Cake Lomba Foto Gokil

Vallens Cake Lomba Foto Gokil



vallens-cake

Selamat hari Selasa Vallens Cake mania

Nih Vallen's Cake mengadakan kompetisi Foto Gokil bareng Vallens Cake, upload foto kalian di store Vallen's Cake atau foto bareng cake yang kalian beli segokil mungkin dan tag ke Vallens Cake dan juga teman teman mu. Dan menangkan hadiah voucher dari Max One Dharmahusada. *hanya berlaku untuk store Surabaya ya 😁

Yuk buruan ikutan dan menangkan hadiahnya 🙆

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya



Vallens Cake Red Bean, Varian Baru Vallens Cake

Februari 17, 2018 0 edit

Vallens Cake Red Bean, Varian Baru Vallens Cake 



Vallens Cake Red Bean, Varian Baru Vallens Cake 



vallens-cake-red-bean

Yeaay di bulan Februari di bulan kasih sayang, Vallens Cake meluncurkan varian baru.

Pada penasaran pasti ya sama cake of the month Vallen's Cake. Nah mulai besok kalian bisa menjumpai varian "Red Bean" di store Solo. Jangan sampai ngga nyoba yaaaa, karna uwenaak sayangg.

Vallens Cake Red Bean ini merupakan perpaduan kue yang lembut dengan filling serta topping red bean, alias kacang merah lho yang kaya akan nutris.

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya


Vallens Cake Spesial HUT Kota Solo 273

Februari 16, 2018 0 edit

Vallens Cake Spesial HUT Kota Solo 273


Vallens Cake Spesial HUT Kota Solo 273



vallens-cake-solo

Selamat Ulang Tahun kota Solo yang ke-273, semoga semakin maju dan sejahtera.

Sugeng ambal warso kaping 273 Kalih Atus Pitung Ndoso Tigo Mugi-mugi dados kutho ingkang berseri (bersih, sehat, rapi, indah). Tansah grapyak priyayinipun, andap asor tumindakipun supados saget kagem panutan piyantun ing kutho sanesipun. Tansah nguri uri budoyo lan sanese sedoyo dongo ingkang wigatos kagem kutho SOLO!!


Wah memperingati ulang tahun kota Solo, Vallens Cake mau bagi bagi voucher potongan harga nih, ayo ke store Solo sekarang.

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya


Vallens Cake Spesial Imlek 2018

Februari 16, 2018 0 edit

Vallens Cake Spesial Imlek 2018



Vallens Cake Spesial Imlek 2018



vallens-cake

Emm bulan Februari selain bulan penuh kasih sayang, juga Imlek

Nah Vallens Cake bakal kasih free tulis perasaanmu di cake khusus Imlek 😍

Caranya tinggal tunjukkan post ini ke kasir store Vallens Cake yaa. Promo ini berlaku mulai 16 Februari hingga 18 Februari

Yuk buruan datang ke store mulai tanggal 16 Februari dan rayakan Imlek bareng Vallens Cake

#sekotakcintaviavallen untuk semua

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya


Vallens Cake Valentine Promo

Februari 11, 2018 0 edit

Vallens Cake Valentine Promo



Vallens Cake Valentine Promo



vallens-cake

Emm bulan Februari selain bulan penuh kasih sayang, juga bulan nya penuh diskon dan promo.

Nah Vallens Cake bakal kasih diskon juga nih "buy 1 get 2" special Valentine's Day untuk 10 couple yang beruntung 😍

Caranya tinggal tunjukkan post ini ke kasir store Vallens Cake yaa. Untuk 10 couple pertama ya.
*tidak berlaku kelipatan

Yuk buruan datang ke store tanggal 14 Februari dan rayakan hari special kasih sayang bareng Vallens Cake

#sekotakcintaviavallen untuk semua

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya


Vallens Cake Food Photography Contest

Februari 10, 2018 0 edit

Vallens Cake Food Photography Contest



Vallens Cake Food Photography Contest



vallens-cake

Yeay Vallenstime Food Photograpy Contest !!!
Berlokasi di atrium solo square.
Mulai tanggal 15 februari 2018 (pukul 13:00-15:00 wib)
Pendaftaran dibuka mulai 10 februari di store Vallens Cake Solo dan tanggal 14 - 15 februari di Booth Vallens cake di Solo Square dengan mengisi formulir yang telah disediakan

Yuk ikutan, caranya :

1. Peserta diperbolehkan menggunakan kamera apa saja (handphone, dslr, mirror, dll tidak terkecuali)

2. Pengumpulan file foto mulai tanggal 16 - 21 februari di booth vallens cake di solo square atau 22 - 25 februari di store Vallens Cake Solo

3. Pengumpulan hasil foto bisa berupa cd atau kirim via email vallenscake@gmail.com dengan menyertakan identitas dan nomor handphone peserta

4. Akan diambil 2 pemenang bagi foto paling menarik dan 1 juara favorit

5. Kategori juara favorit yaitu peserta yang meng-upload foto varian cake dari Vallens Cake ke instagram dan menandai minimal 5 orang teman termasuk akun ig @vallenscake kemudian beri hastag #vallenscake,untuk pemenang favorit dipilih berdasarkan likers terbanyak

6. Pemenang diumumkan tanggal 28 februari 2018

Ada hadiah ratusan ribu untuk para pemenang dengan hasil foto terbaik.

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya



Vallens Cake Solo Great Sale

Februari 02, 2018 0 edit

Vallens Cake Solo Great Sale



Vallens Cake Solo Great Sale



vallens-cake

Waaah udah mau bulan Februari aja yaa

Naah, udah pada tau kan kalau di Bulan Februari ada event Solo Great Sale, bulannya diskon dimana mana di Solo.
Daaan @vallenscake bakal kasih diskon jugaa ni. "Beli 3 Gratis 1"

Tinggal repost foto ini dan tag ke teman temanmu lalu tunjukkan ke kasir store Vallens Cake khusus di @vallenscake Solo ya.
*syarat dan ketentuan berlaku

Dan setiap pembelanjaan kelipatan minimal Rp 50.000 dapatkan kesempatan mengikuti lucky draw berhadiah 1 unit rumah, 1 unit mobil, motor, dan hadiah lainnya.

Yuk jangan sampai lewatin promo menarik ini 😊

Store 1 : Jl. Slamet Riyadi No 522 Kerten Solo
Store 2 : Jl. Dharmahusada No 172 Surabaya